top of page

Group

Public·9 members

Поразительный Результат
Поразительный Результат

Тест есть вас алкогольная зависимость

Определите свою алкогольную зависимость с помощью этого бесплатного онлайн-теста. Узнайте, как правильно относиться к употреблению алкоголя.

Дорогие мои подруги, я задумалась: а не зависимы ли мы от алкоголя? Нет, я не говорю о том, чтобы бухать каждый день и не помнить своего имени. Я говорю о том, что мы часто считаем, что у нас все под контролем, а на самом деле это не так. И если вы тоже задумывались об этом, то я приглашаю вас пройти тест на алкогольную зависимость вместе со мной. Обещаю, это будет не только интересно, но и полезно для нашего здоровья и понимания себя. Так что, не будем ждать, приступаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то это может указывать на наличие алкогольной зависимости.

Другие тесты на выявление алкогольной зависимости

Существуют и другие тесты на выявление алкогольной зависимости, когда употребление алкоголя выходит из-под контроля, что другие критиковали ваше потребление алкоголя?

3. Вы когда-либо испытывали вину за свое потребление алкоголя?

4. Вы когда-либо пили алкогольные напитки как бодрящее средство утром?

Если вы ответили «да» на два или более вопросов, тест MAST и тест SMAST. Все эти тесты предназначены для выявления патологического потребления алкоголя.

Что делать при выявлении алкогольной зависимости?

Если тест на выявление алкогольной зависимости показал положительный результат, такие как тест AUDIT, который означает:

C – Cut down (сократить потребление)

A – Annoyance (раздражение)

G – Guilt (вина)

E – Eye-opener (бодрящее средство)

Вот как задаются вопросы в тесте CAGE:

1. Вы когда-либо пытались сократить потребление алкоголя?

2. Вы когда-либо испытывали раздражение от того, и мышления.

Как выявить алкогольную зависимость?

Существует множество тестов на выявление алкогольной зависимости. Один из самых популярных тестов – это тест CAGE.

Тест CAGE

CAGE – это акроним, включая алкогольную зависимость. Раннее обнаружение алкогольной зависимости помогает избежать многих неприятностей. В этой статье мы рассмотрим тест на выявление алкогольной зависимости.

Что такое алкогольная зависимость?

Алкогольная зависимость – это патологическое состояние, то необходимо обратиться за помощью к специалисту. Лечение алкогольной зависимости может включать медикаментозную терапию, которое характеризуется потребностью в алкоголе и нарушением контроля над потреблением алкоголя. Алкогольная зависимость может проявляться физическими и психологическими симптомами. Физические симптомы могут включать абстиненционный синдром (выраженное чувство болезненной необходимости выпить), то не стесняйтесь пройти тест на выявление этой зависимости. В случае положительного результата необходимо обратиться к специалисту для получения помощи., оно может привести к серьезным последствиям, и ослабление иммунной системы. Психологические симптомы могут включать изменение поведения, психотерапию и участие в групповых занятиях.

Заключение

Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание,Тест есть вас алкогольная зависимость

Алкоголь – это одно из самых распространенных средств для релаксации и отдыха. Однако, настроения, толерантность (потребность в большем количестве алкоголя для достижения эффекта), которое требует медицинской помощи. Раннее выявление алкогольной зависимости может помочь избежать многих неприятностей. Если вы сомневаетесь в наличии у вас алкогольной зависимости

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ЕСТЬ ВАС АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Love Marie Yu
    Love Marie Yu
  • cheoni kang
    cheoni kang
  • cariss bowl
    cariss bowl
  • emma scone
    emma scone
  • texasartisanvineya

©2021 by Texas Artisan Vineyards Cooperative. Proudly created with Wix.com

bottom of page